0

品牌故事

品牌故事

揉合一世紀品牌歷史和經典設計的腕錶
士Grovana的歷史始於1924年,為家族獨立經營的製錶公司,所有腕錶皆在瑞士Tenniken的自有工廠生產,採手工組裝。在1980年推出第一只石英錶,且在當時就能夠大量生產石英手錶,使得品牌聲名大開,在1990年開始逐漸在歐洲、俄羅斯擴展市場,並在2017年進軍台灣。

瑞士Grovana 90多年來秉持實用精品主義的信念與付出,考量配戴者細節,承襲著瑞士傳統製錶的品質與精神,經典設計以及創新的技術應用,打造融合實惠價格與迷人質感的腕錶,並兼具多元系列與風格,其獨立性和靈活性的特質是品牌成功關鍵,已成功在世界70多個國家銷售。

品牌歷史

*
1924

在瑞士滕尼肯(Tenniken)成立Hans Groflin AG,製造手錶機芯。

*
1970

總裁Werner Bitterli 接下經營權,將公司更名為Grovana Watch Co. Ltd。

*
1980

全球機械錶需求下降,市場期待穩定走時品質的腕錶,此時推出第一只石英錶,成為瑞士石英錶的先鋒之一。

*
1985

因應市場擴展需求,Grovana擴建瑞士總部

*
1990

開始逐漸在全球擴展市場

*
1999

擴建手錶配件生產線

*
2002年

Grovana與Revue Thommen梭曼表簽訂獨家合作協議

*
2003

擴增手錶生產設備及倉儲設施

*
2006

推出綜合動力儲存顯示、月相、小秒針和日期顯示於一身的GT60機芯

*
2013

進駐巴塞爾展覽,提供一系列優質的腕錶及服務項目

*
2014

Grovana品牌90週年